用了8年的無名小站即將關閉了,有種捨不得的傷感~

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

很多想學吉他、或已經會彈吉他的朋友都有一個疑問:吉他買二手的好嗎?價格大概是市價的幾折比較合理呢?針對這個問題,我想就自己的經驗來跟大家分享一下~

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(64) 引用(0) 人氣()

這兩年因為工作太忙的關係,很少些東西放上來跟大家分享,不過還是持續在做一些歌曲和弦及六線譜編寫的工作,大家所提的問題我也都會一一回答,所以這邊不是荒廢了喔!請大家有問題還是儘管留言提問,否則即便我每天晚上都上來,感覺也像是荒廢了一般~~~

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(50) 引用(0) 人氣()

第五屆『瞇瞇眼音樂工作室』之『蕃薯的吉他教室』成果發表,已經敲定於7/23(六)舉行了,這是繼2009年於宜蘭『東風民宿』所舉辦的第四屆吉他成果發表後的第五屆成果發表,也是睽違了二年的重要吉他聚會。

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

收到信後學生的留言:

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(35) 引用(0) 人氣()

『吉他弦距高能訓練指力?』這是一個很有趣的問題~

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(40) 引用(0) 人氣()



Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(19) 引用(0) 人氣()

  • Feb 10 Wed 2010 00:00
  • 遺憾


這一回讓我專心且投入的彈吉他,由以凡哥哥主唱

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

  • Dec 27 Sun 2009 00:00
  • 離歌

聖誕夜不是上課的好日子,但聚會卻是再適合不過了!找了原本排定當日上課的朋友,再買些pizza、雞腿、雞翅、香腸甚麼的讓大家飽餐一頓,除了把擺放在教室已久的三瓶紅酒喝完外,忠實的啤酒愛好者是一定免不了要到7-11買尚青的台啤火拼一下的;當時酒興來了,乾脆挑戰一下信樂團的"離歌"原key,結果最高音還是差那麼一點兒,安慰自己是喝太少啦!下次多喝兩瓶再來挑戰一下囉~


Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(24) 引用(0) 人氣()

第四屆的『瞇瞇眼音樂工作室』之『蕃薯的吉他教室』成果發表,終於敲定於7/11(六)舉行了~
今年舉辦的地點是位於宜蘭縣冬山鄉的『東風休閒農場』,這是一個讓人想一去再去的好地方(蕃薯我已經去住過三次啦!)以下是它的專屬網站,請各位連結後點擊進入逛逛:

Posted by guitaryin at 痞客邦 PIXNET 留言(53) 引用(0) 人氣()